eliminare accertamento inserito manualmente alla visita
Nel momento in cui si crea una nuova visita, c’è la possibilità di inserire nuovi accertamenti (oltre a quelli previsti dalla mansione).
Tuttavia, una volta inserito il nuovo accertamento non c’è possibilità di rimuoverlo, se non eliminando completamente la visita… è possibile inserire il “cestino rosso” per eliminare l’accertamento che magari per sbaglio è stato inserito?
Status: Completed
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.